IN DIE PFANNE
-
Rückensteaks
-
Nackensteaks
-
Schnitzel
-
Kotelett
-
Gyros (gewürzt)
-
Grobe Bratwürste
-
Fleischkäse
ZUM SCHMOREN
IN DEN OFEN
-
Gulaschfleisch
-
Geschnetzeltes
-
Bratenfleisch
-
Nacken
-
Schweinelende
-
Krustenbraten
-
Bauch mit Schwarte
-
Spareribs
-
Schweinshaxe
-
Hackfleisch (tiefgekühlt)
-
Backfleischkäse
-
Innereien (auf Anfrage)
ZUR BROTZEIT
-
Hausmacher Blut- und Leberwurst
-
Schinkenwurst
-
Paprika-Lyoner
-
Champignon-Lyoner
-
Rauchpeitschen
-
Paprikawürste
-
Polnische Landjäger
-
Grobe und feine Mettwurst
-
Wienerle
-
Bockwurst
-
Salami fein & würzig
-
Fleischsalat
-
Wurstsalat
-
Schinken geräuchert
-
Kochschinken
UNSER SERVICE
-
Fleisch- und Wurstwaren
-
Hausmacher Dosenwurst
-
Vorbestellung erwünscht
-
Monatliche Schlachtung
-
Öffnungszeiten: jeden 1. Samstag im Monat von 9 - 14 Uhr

FLEISCHKONSUM MIT VERANTWORTUNG

MEHR VERWERTUNG - MEHR RESPEKT
Unser erklärtes Ziel ist es, dass aus dem Respekt vor dem Nutztier - unseren Schweinen - diese möglichst ganzheitlich verwendet werden. Je mehr Teile vom Schwein verwendet werden, desto geringer sind auch die Lebensmittelverluste.
TRANSPARENZ
Sie können sich jederzeit ein Bild von den Haltungsbedingungen machen und so Vertrauen zu uns aufbauen. Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne eine Hofführung mit vielerlei Informationen rund um die Weideschweine an.
Die Schlachtung findet bei der Metzgerei Dutzi in Zeutern und Metzgerei Raaf in Tannhausen statt, kurze Transportwege und ein persönlicher Bezug sind uns besonders wichtig.
-
Viel Bewegung und bestes Futter für die Schweine
-
Keine Verabreichung von Antibiotika
-
Nachhaltiger Umwelt- und Klimaschutz
-
100% Qualität
-
100% Regionalität
-
100% Tierwohl