IN DIE PFANNE
-
Rückensteaks
-
Nackensteaks
-
Schnitzel
-
Kotelett
-
Gyros (gewürzt)
-
vielerlei Grillwürste
-
Fleischkäse
ZUM SCHMOREN
-
Gulaschfleisch
-
Geschnetzeltes
-
Bratenfleisch
-
Nacken
-
Schweinelende
-
Krustenbraten
-
Bauch mit Schwarte
-
Spareribs
-
Schweinshaxe
-
Hackfleisch (tiefgekühlt)
-
Backfleischkäse
-
Innereien (auf Anfrage)
ZUR BROTZEIT
-
Hausmacher Blut- und Leberwurst
-
Schinkenwurst
-
Paprika-Lyoner
-
Champignon-Lyoner
-
Rauchpeitschen
-
Paprikawürste
-
Polnische Landjäger
-
Grobe und feine Mettwurst
-
Wienerle
-
Bockwurst
-
Salami fein & würzig
-
Fleischsalat
-
Wurstsalat
-
Eiersalat
-
Schinken geräuchert
-
Kochschinken
-
u.v.m.
UNSER SERVICE
-
Fleisch- und Wurstwaren
-
Hausmacher Dosenwurst
-
Selbstgemachtes im Glas
-
Vorbestellung erwünscht
-
Kommen und Abholen
-
Monatliche Schlachtung
FLEISCHKONSUM MIT VERANTWORTUNG
MEHR VERWERTUNG - MEHR RESPEKT
Unser erklärtes Ziel ist es, dass aus dem Respekt vor dem Nutztier - unseren Schweinen - diese möglichst ganzheitlich verwendet werden. Je mehr Teile vom Schwein verwendet werden, desto geringer sind auch die Lebensmittelverluste.
TRANSPARENZ
Sie können sich jederzeit ein Bild von den Haltungsbedingungen machen und so Vertrauen zu uns aufbauen. Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne eine Hofführung mit vielerlei Informationen rund um die Weideschweine an.
Die Schlachtung findet bei der Metzgerei Dutzi in Zeutern und Metzgerei Raaf in Tannhausen statt, kurze Transportwege und ein persönlicher Bezug sind uns besonders wichtig.
-
Viel Bewegung und bestes Futter für die Schweine
-
Keine Verabreichung von Antibiotika
-
Nachhaltiger Umwelt- und Klimaschutz
-
100% Qualität
-
100% Regionalität
-
100% Tierwohl