top of page

IN DIE PFANNE

  • Rückensteaks

  • Nackensteaks

  • Schnitzel

  • Kotelett

  • Gyros (gewürzt)

  • Grobe Bratwürste

  • Fleischkäse

ZUM SCHMOREN

 IN DEN OFEN

  • Gulaschfleisch

  • Geschnetzeltes

  • Bratenfleisch

  • Nacken

  • Schweinelende

  • Krustenbraten

  • Bauch mit Schwarte

  • Spareribs

  • Schweinshaxe

  • Hackfleisch (tiefgekühlt)

  • Backfleischkäse

  • Innereien (auf Anfrage)

ZUR BROTZEIT

  • Hausmacher Blut- und Leberwurst

  • Schinkenwurst

  • Paprika-Lyoner

  • Champignon-Lyoner

  • Rauchpeitschen

  • Paprikawürste 

  • Polnische Landjäger

  • Grobe und feine Mettwurst

  • Wienerle

  • Bockwurst

  • Salami fein & würzig

  • Fleischsalat

  • Wurstsalat

  • Schinken geräuchert

  • Kochschinken

UNSER SERVICE 

​

  • Fleisch- und Wurstwaren

 

  • Hausmacher Dosenwurst

​

  • Vorbestellung erwünscht

​​

  • Monatliche Schlachtung

​

  • Öffnungszeiten: Erster Samstag im Monat von 9 - 13 Uhr

20200822_130852-02.jpeg

FLEISCHKONSUM MIT VERANTWORTUNG

661ace22-984d-4e4b-99e7-f39c5da311f5.jpg

MEHR VERWERTUNG - MEHR RESPEKT

​

Unser erklärtes Ziel ist es, dass aus dem Respekt vor dem Nutztier - unseren Schweinen - diese möglichst ganzheitlich verwendet werden. Je mehr Teile vom Schwein verwendet werden, desto geringer sind auch die Lebensmittelverluste.

​

TRANSPARENZ

​

Sie können sich jederzeit ein Bild von den Haltungsbedingungen machen und so Vertrauen zu uns aufbauen. Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne eine Hofführung mit vielerlei Informationen rund um die Weideschweine an.

​

Die Schlachtung findet bei der Metzgerei Dutzi in Zeutern und Metzgerei Raaf in Tannhausen statt, kurze Transportwege und ein persönlicher Bezug sind uns besonders wichtig.

  • Viel Bewegung und bestes Futter für die Schweine

​

  • Keine Verabreichung von Antibiotika

​

  • Nachhaltiger Umwelt- und Klimaschutz

​

  • 100% Qualität

​

  • 100% Regionalität

​

  • 100% Tierwohl

bottom of page